Комментарии  

0 #30 Дима 14.01.2017 06:39
Я владелец а5.Обслуживаюсь на обилейном с начала 2015. Никогда не писал отзывы,но недавно почитав отзывы других клиентов и услышав негативный отзыв одного из клиентов,который он ранее оставлял на данном сервисе-решил оставить свой.Отмечу,что сервис на авторэйдинг по обслуж шкода на уровне и поверьте сравнить есть с чем-пробег на разных авто за 12лет 600тыс и обслуживался только у официалов.коротко отмечу-работу на приёмке менеджера Игоря-быстро,консультативно-информативно строго по делу без всяких разводов как на других сто либо по бестолковости приёмщиков либо из-за "стиля" работы сервиса. Работа отдела запчастей Антон и ранее работал Евгений-красавцы,проконсультируют о разных вариантах производителей зч,подскажут более приемлемый,если заказал что-либо,то привезут быстро и как договаривались в срок(считаю это огромным +).уход евгения это потеря он молодец!В 2016 столкнулся с маляркой-машину ночью приняли после дтп закаили в бокс накрыли и она простояла более 3-х мес.-ожидал выплаты пр
Цитировать
0 #29 Кирилл 27.10.2016 14:09
Почти 6 лет с данным техцентром. Как всегда все на высшем уровне. Все проблемы, что обозначил при передаче автомобиля изучили и устранили. Подвеска по гарантии, остальное по фактическому состоянию. Мастеру Денису огромный привет!
Цитировать
+2 #28 Оксана 27.10.2016 14:07
Приобретала там свой первый автомобиль. Впечатления остались очень хорошие!Отношение трепетное, все рассказали и показали. Спасибо большое!Всем привет! АЕ2516 ))
Цитировать
0 #27 Елена 27.10.2016 14:04
Ремонтируюсь там по КАСКО. Делала крышу от каштанов, меняла лобовое стекло от града, красила дверь, крыло, меняли зеркальный элемент бокового зеркала - без замечаний. С уважением, ваша клиентка Елена
Цитировать
0 #26 Руслан 27.10.2016 14:02
Сегодня попал в беду ..На трассе заклинило коробку передач ..Созвонился с сервисом обрисовал проблему ..ответ очень порадовал ..Приезжайте .посмотрим .Приехал ..на эвакуаторе ..Закатили на подьемник сняли коробку разобрали все увидел своими глазами. Спасибо мастеру приемщику. Всех благ вам !!
Цитировать
-1 #25 Егор 11.06.2016 19:38
Делал ТО-1 На Сузуки. Все сделали, но попросил проверить развал-схождение. В итоге ТО сделали вывезли авто. Сказали что развал сделать не смогли, так как вышло со строя оборудование. Денег не взяли, значит я выехал и понимаю что руль стоит не ровно. Я вернулся и говорю что авто ведет и руль нре так стоит, на что мне ответели что развал не делали и я на таком авто приехал. Зачем врать если руки не из того места, скажите набочинили едьде на другое СТО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Цитировать
0 #24 Костя 12.04.2016 13:35
Про Автотрейдинг могу сказать много хорошего – толковые менеджеры, которые знают всё об автомобилях, могут найти индивидуальный подход к клиенту и дать хороший совет. Обслуживание здесь на высшем уровне. Еще не раз обращусь в этот салон. У меня друг покупал машину здесь и тоже говорит о высоком уровне сервиса.
Цитировать
0 #23 Николай 12.04.2016 13:33
Понятно, что менеджеры хотят заработать, поэтому «облизывают» клиентов. Но и после продажи сервис не перестает быть на высоком уровне. В сервисном центре специалисты прекрасно общаются с клиентами и делают свою работу качественно. Радует, что не приходится бегать за механиками-мастерами и выбивать со скандалом нормальный ремонт автомобиля.
Цитировать
0 #22 Мила 26.01.2016 13:22
С удовольствие приезжаю к ребятам на сервис,
знаю, что все будет сделаю в полном объеме и
качественно, администратор всегда улыбчивая и
предлагает кофе. Атмосфера хорошая! Спасибо
Цитировать
+2 #21 Михаил Logan 26.01.2016 13:12
В октябре 2015 года мы купили рено логан в автосалоне. Менеджер Олег четко отвечал на наши вопросы. Доп. оборудование нам не навязывали, а предоставили нам необходимую информацию по нему. Автосалон продает автомобили по реальным ценам (рекомендованные производителем). Машину мы оформили меньше чем за три дня. Очень оперативно, грамотно, вежливо сработано. Огромное спасибо менеджеру Олегу Фомину.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить